Натуральная косметика из Австралии, масло Макадамии, Сандал

О нашей косметике

Традиционно для создания косметики использовали водорастворимые вещества, которые можно было извлечь спиртом, водой или их смесью.

Для того, чтобы донести водорастворимые вещества к клеткам через гидрофобный слой кожи, к водному раствору добавляли жиры и масла, чтобы они хорошо смешивались, добавляли эмульгаторы. Чтобы водорастворимые ингредиенты косметики не испортились, к ним добавляли искусственные консерванты, которых всегда слишком мало, чтобы предотвратить порчу косметики и которых всегда слишком много для сохранения неповреждёнными зародышей кожных клеток в базальном слое.

Зачем преодолевать трудности, созданные природой, пытаясь протолкнуть через гидрофобный слой кожи, то, что изначально природой не предусматривалось?

Если бы через кожу могла проникать вода, то мы бы пили воду пяткой из лужи.

Мы считаем, что лучший способ – делать косметику сразу такой чтобы она с лёгкостью проникала внутрь кожи, оздоравливая и стимулируя клетки.

Ранее не было способов получать жирорастворимый концентрат питательных веществ и витаминов из растения, сейчас он у нас есть.

Для экстракции из растения защитных и стимулирующих компонентов, мы используем наш способ экстракции жидкой углекислотой. Содержащиеся в экстрактах вещества обладают очень сильным, уникальным оздоравливающим кожу действием. Экстракт содержит вещества - токоферолы, жирорастворимые витамины, сложные ароматические соединения и многие другие, в тех пропорциях, что созданы природой.

СО2 экстракты содержат натуральные антиокислители и консерванты, более того, они вырабатываются изначально стерильными.

Самое лучшее масло для ухода за кожей, что мы смогли найти – масло ореха макадамии. Это масло содержит большое количество жирной кислоты Омега-7 – пальмитолеиновой кислоты, которой много в коже ребёнка и содержание которой в коже женщин после 40 начинает резко снижаться. Это масло, применяемое в небольших количествах, быстро омолаживает кожу, делая её свежей и упругой, разглаживая мелкие морщинки, убирая сухость и воспаление. Кожа начинает сиять изнутри.

Применяемое масло макадамии прекрасно впитывается кожей в течение минуты, не оставляя на её поверхности жирных следов.

Способ получения экстрактов и масел – холодный. Это означает, что вещества в экстрактах остаются такими же, какими были в растении, без повреждений.

Комбинируя различные экстракты, мы создаём масла для разных участков тела, разных состояний кожи, разных людей.

Наши масла не содержат воду, что не позволяет развиваться болезнетворным бактериям.

Срок хранения наших масел – до трёх лет. Сами экстракты могут храниться до 12 лет. При отсутствии солнечного света и воздуха, никаких неблагоприятных изменений с экстрактами не происходит.

Все наши масла имеют яркий и сочный натуральный аромат и пахнут лучше самих растений.

В одном флаконе содержится и средство для ухода за кожей и натуральная парфюмерия.

Одна упаковка нашего косметического масла ёмкостью 50 мл содержит основу для приготовления 500 мл традиционного крема. Можно сказать, что один флакон масла равен десяти упаковкам крема.

Расход масла очень невелик. Одного-двух нажатий на распылитель достаточно для ухода за руками и лицом.

Для облегчения распределения масла, его следует наносить на мокрую кожу. После нанесения масла не остаётся ощущения жирности и липкости. Масло впитывается кожей как вода промокашкой – за секунды.

Рекомендуем использовать пару нажатий на распылитель для вечерней обработки и одно – для утренней.

Наберите в ладонь немножко воды, брызните маслом, разотрите смесь по рукам, намажьте лицо и шею, удаляя масло с ладоней. Всё. Кисти, ногти, кутикула, лицо – сияют.

Обработка маслом макадамии является хорошей основой для нанесения макияжа.